妊娠・出産 ホントに一日中、常にお腹空いてるンデスケド、体重は注意されるし、食… ホントに一日中、常にお腹空いてるンデスケド、体重は注意されるし、食欲は止まらないし、体重はどんどん増えるし。 もう本当に体重管理がストレス過ぎておかしくなりそう…… 食べても食べても太らない、美味しい食べ物教えてください。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 体重管理 食べ物 わわ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント さっちゃん その気持ちめっちゃわかります!笑 後期なんて空気吸うだけで体重増えててびっくりですよねー笑 答えになってなくてすみません。。 9月28日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント