コメント
POKE
こればっかりは親の判断によると思いますが、わたしは断然ご飯!!!
お昼にするなら、スープとか野菜は少し足して、朝ごはんならヨーグルトかバナナを足すかな…って感じです!
ミニサイズなら、2〜3こかなあ?……
ちなみにご飯!!といいつつ、腹ぺこなおやつにも出しちゃいます笑
POKE
こればっかりは親の判断によると思いますが、わたしは断然ご飯!!!
お昼にするなら、スープとか野菜は少し足して、朝ごはんならヨーグルトかバナナを足すかな…って感じです!
ミニサイズなら、2〜3こかなあ?……
ちなみにご飯!!といいつつ、腹ぺこなおやつにも出しちゃいます笑
「おやつ」に関する質問
1ヶ月のおやつ代はいくらくらいですか? 幼稚園児2人と自分と夫のおやつ含めて12000円もかかってます😭 夫が全く節約してくれず、欲しいと思ったものは値段を見ずポンポンかごに入れていきます。 買いたかったらもっと稼…
小2の息子なんですが、一週間くらい前から晩ご飯の直前、または食べ終わってから気持ち悪い、吐きそうと言うようになりました。 直前に言ってる時は、全く食べれない日もあれば、少し食べたら治ったって言う時もあります…
食べ盛りな男の子のおやつってどうしていますか? 小3の息子が食べ尽くし系です。 学校から帰ってきて夕飯まで果物、乳製品、お菓子を名前書かないと全部食べる勢いです。 でも夕飯は大人顔負けの量をしっかり必ず完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱりどっちでも大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます😊