子育て・グッズ 口の下、あごのかぶれがなかなか治りません。保湿をしても、薬を塗って… 口の下、あごのかぶれがなかなか治りません。 保湿をしても、薬を塗っても、すぐよだれは垂れますし、おもちゃで遊んでてもよだれまみれですし、プレイマットや抱っこした時に私の服などで擦ってしまい、薬がすぐ取れたり、口に入ってしまいます。 そのせいで治ってきても次の日にはぶり返し、治る気配がない...塗っても塗っても秒で薬や保湿剤は取れる。どうしたらいいのでしょう?💧 最終更新:2022年9月28日 お気に入り おもちゃ プレイマット 服 保湿 くるる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント