コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性には見えないです💦陽性のような気がします🤔
私も今日強陽性出たんですがこんな感じでした😮
はじめてのママリ🔰
強陽性には見えないです💦陽性のような気がします🤔
私も今日強陽性出たんですがこんな感じでした😮
「陽性」に関する質問
生理予定日2日後です。 妊娠検査薬で検査しました。 うっすら陽性です。 その前にも何回かやってますが、 これより少し濃いくらいで 濃さが変わりません。むしろ少し薄くなってるかも。 これは化学流産でしょうか...…
産婦人科選びについて 1人目を出産したところに今回も行こうと思ったのですが予約がとれず早くても3週間後にしか予約出来ないとの事でした🥺 1人目のところはとっても綺麗で産後マッサージがあったりとても良かったし、前…
妊娠希望です。 フライングだということは承知しています( ; ; ) 体温グラフ下記画像で本日高温期13日目で合っていますでしょうか? また、12日目朝イチの妊娠検査薬(Pチェック)で陰性判定でした。 この後陽性に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに昨日は
判定時間の採尿後10分経過しても線なかったので、いきなり強陽性にならないよなー。と思ってましたが、なんか濃い感じがしたので、気になりました🙇♀️
アプリでは、10/2が排卵予定になってます。
今日タイミングとっても
排卵2日前に間に合いますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は昨日は陰性で、今日いきなり強陽性でした😵💫💦でももう一度夜にやってみるのも良いかなとも思います🥺
今日取って、明日強陽性出たらやめる、が無難な気がします🤔❤️朝一を避けて、朝検査すると良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
なんか、結構判断迷ってしまいます。
とくに女の子は難しいです😅😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにさっき排卵検査薬もう一度したんですが、
なんか、強陽性ぽくないですか?🤣
強陽性の場合もっと濃くでますか?
はじめてのママリ🔰
私も今女の子産み分けしてるので、今日はタイミング取るのやめました🥺❤️
並べてみると確かに強陽性に見えます😮✨ただ、昨日の検査薬の逆バージョンみたいな濃淡の差はあまりないようにも見えます🤔💦
はじめてのママリ🔰
我が家もタイミング取るのをやめました。タイミングとる時間もなく今月終了です😂🤣
濃淡の差はあまりないんですね。
四人目は次女希望なので
なかなか外したくないので
できる事は全てやりたいので、
長い道のりになりそうです😳😂
お互い頑張りましょう🤗
はじめてのママリ🔰
なかなかフルタイムで働かれていると難しそうですよね😨お疲れ様です🥺
歳の近いお子さん3人もいらっしゃるんですね😮✨うちは今年5歳、3歳の男の子達がいるので、最後に女の子来てくれたらなって思っています🤗
女の子産み分けに焦りは禁物らしいですよね🤣🤣気長にいきましょう🤪