妊活 排卵検査薬で陽性が出ず、強陽性か確認したい。女の子を望むなら、タイミングは避けるべき。ゼリーも使用予定。 女の子産み分けをゆるく行っています。 最終生理終了は9/23です。 24日から27日 8時まで排卵検査薬しましたが、陽性でず。 9/28 18時に検査薬をしました。 画像のような線です。 これは、強陽性でしょうか?? 確実に女の子の確率をあげたければ、 タイミングは取らない方がいいですよね?? ちなみにゼリーも使う予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産み分け 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性には見えないです💦陽性のような気がします🤔 私も今日強陽性出たんですがこんな感じでした😮 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 確かに昨日は 判定時間の採尿後10分経過しても線なかったので、いきなり強陽性にならないよなー。と思ってましたが、なんか濃い感じがしたので、気になりました🙇♀️ アプリでは、10/2が排卵予定になってます。 今日タイミングとっても 排卵2日前に間に合いますかね?🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! なんか、結構判断迷ってしまいます。 とくに女の子は難しいです😅😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみにさっき排卵検査薬もう一度したんですが、 なんか、強陽性ぽくないですか?🤣 強陽性の場合もっと濃くでますか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 我が家もタイミング取るのをやめました。タイミングとる時間もなく今月終了です😂🤣 濃淡の差はあまりないんですね。 四人目は次女希望なので なかなか外したくないので できる事は全てやりたいので、 長い道のりになりそうです😳😂 お互い頑張りましょう🤗 9月28日 はじめてのママリ🔰 私は昨日は陰性で、今日いきなり強陽性でした😵💫💦でももう一度夜にやってみるのも良いかなとも思います🥺 今日取って、明日強陽性出たらやめる、が無難な気がします🤔❤️朝一を避けて、朝検査すると良いと思います🙂 9月28日 はじめてのママリ🔰 私も今女の子産み分けしてるので、今日はタイミング取るのやめました🥺❤️ 並べてみると確かに強陽性に見えます😮✨ただ、昨日の検査薬の逆バージョンみたいな濃淡の差はあまりないようにも見えます🤔💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 なかなかフルタイムで働かれていると難しそうですよね😨お疲れ様です🥺 歳の近いお子さん3人もいらっしゃるんですね😮✨うちは今年5歳、3歳の男の子達がいるので、最後に女の子来てくれたらなって思っています🤗 女の子産み分けに焦りは禁物らしいですよね🤣🤣気長にいきましょう🤪 9月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに昨日は
判定時間の採尿後10分経過しても線なかったので、いきなり強陽性にならないよなー。と思ってましたが、なんか濃い感じがしたので、気になりました🙇♀️
アプリでは、10/2が排卵予定になってます。
今日タイミングとっても
排卵2日前に間に合いますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
なんか、結構判断迷ってしまいます。
とくに女の子は難しいです😅😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにさっき排卵検査薬もう一度したんですが、
なんか、強陽性ぽくないですか?🤣
強陽性の場合もっと濃くでますか?
はじめてのママリ🔰
我が家もタイミング取るのをやめました。タイミングとる時間もなく今月終了です😂🤣
濃淡の差はあまりないんですね。
四人目は次女希望なので
なかなか外したくないので
できる事は全てやりたいので、
長い道のりになりそうです😳😂
お互い頑張りましょう🤗
はじめてのママリ🔰
私は昨日は陰性で、今日いきなり強陽性でした😵💫💦でももう一度夜にやってみるのも良いかなとも思います🥺
今日取って、明日強陽性出たらやめる、が無難な気がします🤔❤️朝一を避けて、朝検査すると良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
私も今女の子産み分けしてるので、今日はタイミング取るのやめました🥺❤️
並べてみると確かに強陽性に見えます😮✨ただ、昨日の検査薬の逆バージョンみたいな濃淡の差はあまりないようにも見えます🤔💦
はじめてのママリ🔰
なかなかフルタイムで働かれていると難しそうですよね😨お疲れ様です🥺
歳の近いお子さん3人もいらっしゃるんですね😮✨うちは今年5歳、3歳の男の子達がいるので、最後に女の子来てくれたらなって思っています🤗
女の子産み分けに焦りは禁物らしいですよね🤣🤣気長にいきましょう🤪