コメント
退会ユーザー
救急車呼んでねって言われるくらいならロキソニン飲んでも気づけると思います!
生理痛でも効かない人いるくらいですし😭
退会ユーザー
救急車呼んでねって言われるくらいならロキソニン飲んでも気づけると思います!
生理痛でも効かない人いるくらいですし😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯の矯正について。小学2年生です。私のまわりでも、小学生低学年頃から矯正されている子が多いです。うちの娘も少し歯が斜めに生えている部分がありますが、全体的にはそれほど気になりません。今のこは皆さん歯並びが…
漢方詳しい方、同じような症状ある方、教えていただきたいです🥲 生理周期は整っていて下の子も夜通し寝るのですが ずっとイライラしてて、たまに動悸やホットフラッシュあり、頭痛、不安感、夜中何回も目が覚める、早めに…
ダイエットについてお伺いしたいです。170センチ85キロ。42歳。独身のころより20キロ増。 85キロ超えてから膝が痛くなり、肩首がいたくなり、夜寝ににくくなりました。運動をしようとキックボクササイズ、ジャザサイズ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺたころ
ありがとうございました。結局、まんがいち妊娠継続していた時の可能性も考えて、夫に寄り添ってもらって、なんとか薬飲まずに峠を越えられました(でも多分、流産したと思います)今後の参考にさせてもらいます😊