※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺたころ
サプリ・健康

ロキソニンを飲んでも良いか悩んでいます。出血中で痛みがあり、子宮外妊娠の可能性があるため、鎮痛剤の影響が心配です。どう思いますか。

ロキソニン飲んでもいいと思いますか?

検査薬陽性になるも胎嚢が見えず、子宮外妊娠か流産かと言われ、生理のような出血中です。重い生理痛みたいな感じで化学流産ではないかと思うのですが、ロキソニン飲んでもいいと思いますか?

子宮外妊娠の場合強い痛みが来るからそしたら救急車呼んでと言われたので、鎮痛剤飲んでしまったら気付けないのかなとか…

コメント

救急車呼んでねって言われるくらいならロキソニン飲んでも気づけると思います!
生理痛でも効かない人いるくらいですし😭

• ぺたころ

ぺたころ

ありがとうございました。結局、まんがいち妊娠継続していた時の可能性も考えて、夫に寄り添ってもらって、なんとか薬飲まずに峠を越えられました(でも多分、流産したと思います)今後の参考にさせてもらいます😊

• 9月29日