家事・料理 レトルトではなく、手作りで作り冷凍した離乳食を生後7ヶ月娘のご飯のた… レトルトではなく、手作りで作り冷凍した 離乳食を生後7ヶ月娘のご飯のために、レンジして 作ったのですが、作り終えると寝てしまっていて 起こしても起こしても起きません。 この場合、作ってしまった離乳食は取っておいても大丈夫なんでしょうか? 今晩中にあげます。 絶対すぐあげなきゃダメとかはないかと思うのですが… どうなんですかね… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 レンジ ご飯 冷凍 0歳児のママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら捨てるかもしれません、、、 9月28日 はじめてのままり その時に作ったものなら冷蔵庫に入れて置いてあたためてあげますが 冷凍していたものなら私は捨てます🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント