ゆんゆん
指定ないなら大丈夫じゃないですかね?
うちは下の子の願書の写真、車の中で撮ったやつにしましたよ笑
はじめてのママリ🔰
顔が分かれば何でもいいと思います!
(お勉強系などのキッチリ幼稚園でなければ、)
うちはクリスマスツリーの前(イルミネーション行った時の)で撮った写真貼りました😂
ゆんゆん
指定ないなら大丈夫じゃないですかね?
うちは下の子の願書の写真、車の中で撮ったやつにしましたよ笑
はじめてのママリ🔰
顔が分かれば何でもいいと思います!
(お勉強系などのキッチリ幼稚園でなければ、)
うちはクリスマスツリーの前(イルミネーション行った時の)で撮った写真貼りました😂
「願書」に関する質問
幼稚園、認定こども園に入れる場合の引越し時期について (大分市駅周辺を検討中) 主人の転職に伴い引越しをすることになりました 私は現在育休中で4月から保育園が決定しています 大分市は保育園激戦区とのこと、 また…
幼稚園、出遅れたかもしれません😭 2歳半の息子がいます。 来年度(年少)から幼稚園へ入園を希望しています。 入りたい幼稚園がなんとなく1つだけあったのですが、 一般で10~20人くらいしかとらないらしく、2歳児クラスか…
幼稚園の見学に行って、後日願書提出行きます!と言ってたのに願書提出出来なくなったら連絡してた方がいいと思いますか?いちいちしなくていいですかね? 2歳児クラスで入園予定でしたが家庭の事情でやっぱり3歳から通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント