その他の疑問 明後日で今の職場を退職するのですが、昨日何人かからプレゼントをいた… 明後日で今の職場を退職するのですが、昨日何人かからプレゼントをいただいたので今日お返しを買いにいきました。 貰ったのはみんな2〜3千円くらい(バスギフトセットとタオル2枚、ハンカチ4枚とエコバック、ハンカチとキーホルダーとポーチ)なのかなという感じで、千円の入浴剤とハンドクリームのセットを買ってきました。 もう買ってしまった後ですが、これは妥当ですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り プレゼント お返し ギフト バス 職場 入浴剤 退職 ハンドクリーム くっぱ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント