産婦人科・小児科 19週目の妊婦ですおりものの量が多くとても黄色くて頻繁におりものシー… 19週目の妊婦です おりものの量が多くとても黄色くて頻繁におりものシートを変えてます。たまにかゆみがあるのですが検診まで2週間あります。明日病院で診てもらうべきですか??💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊婦 おりものシート 検診 なつ(1歳9ヶ月) コメント ぽぅ🕊️ 病院でみてもらった方がいいと思いますよ😊 痒いと辛いですもんね🥲 私も今痒いので明日検診なのでお薬入れてもらうつもりです😌 9月28日 なつ 感染症になってたりしたらこわいですもんね😓 ありがとうございます! 9月28日 ぽぅ🕊️ 私この間ガンジダになってて また再発してるぽいので 産むまでに治さないとダメらしいので…お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 9月28日 なつ 頑張りましょう🤢 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
感染症になってたりしたらこわいですもんね😓
ありがとうございます!
ぽぅ🕊️
私この間ガンジダになってて
また再発してるぽいので
産むまでに治さないとダメらしいので…お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
なつ
頑張りましょう🤢