その他の疑問 引越し時にコープの発泡スチロール箱と保冷剤を使った方はいらっしゃいますか?冷凍品を保管する方法について教えてください。 引越しの時にコープの発泡スチロール箱と保冷剤を使われた方いらっしゃいますか? 引越し前日から冷蔵庫の電源を切るように言われましたが、どうにもその日までに食べきれない冷凍品があります💦 そこでコープの発砲スチロール箱と保冷剤に保管して半日もってくれないかなと思ってます… ちょうど前日がコープの食材が届く日なので、保冷剤はまだバッチリ凍っていると思います… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 食材 冷凍 冷蔵庫 ママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー コープで働いていますが、 冷凍のものだと半日で 大体ドライアイス2.3個で 溶けないようにはなってます😢 保冷剤のみだと溶けてしまう 可能性はあります、、 9月28日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 冷凍物頼んでてドライアイス2つ届くと思うので、それでだめだった時は捨てる覚悟でしてみます…! 9月28日 退会ユーザー そうですね😭 もつといいですよね!😵 引越し大変ですが、 頑張ってくださいね☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
冷凍物頼んでてドライアイス2つ届くと思うので、それでだめだった時は捨てる覚悟でしてみます…!
退会ユーザー
そうですね😭
もつといいですよね!😵
引越し大変ですが、
頑張ってくださいね☺️