あ~ちゃん
太陽光してたら夜が安いです

ゆん
どこも夜が安いと思ってました💦
地域によって違うんですか?

はじめてのママリ🔰
九州電力です。
契約によるのかもしれませんが、うちは夜の方が安いです。22時〜8時までが安いので洗濯乾燥機は予約して朝出来上がるようにしています。
あ~ちゃん
太陽光してたら夜が安いです
ゆん
どこも夜が安いと思ってました💦
地域によって違うんですか?
はじめてのママリ🔰
九州電力です。
契約によるのかもしれませんが、うちは夜の方が安いです。22時〜8時までが安いので洗濯乾燥機は予約して朝出来上がるようにしています。
「住まい」に関する質問
お隣りさんに挨拶、姿見えなくてもしますか?? 私が玄関出た時や車で帰ってきた時、お隣さんがガサガサ庭いじりしてる時、挨拶しようかなーとチラッと見てみますが、フェンスや物陰に隠れて姿は見えない時は挨拶はして…
マイホーム欲しいけど旦那が建てる気ないです。 賃貸にもマイホームにもそれぞれメリットデメリットはありますよね、、 このまま一生賃貸だ!って方ってどのくらいいるんでしょう。 周りはマイホームなので、羨ましいです😂
賃貸にお住まいの方、カレンダーやあいうえお表、ポスターみたいな壁に貼るタイプのものは貼らず諦めていますでしょうか? もしくはこのように貼ってるまたは掛けてますと言う良いアイデアありましたら教えてください! …
住まい人気の質問ランキング
コメント