コメント
はじめてのママリ🔰
名駅南三丁目のモーキャプスタジオ55でアクロバットレッスンしてるみたいです。
通常時も1レッスンずつチケット制で、連休があると特別レッスンを開催しているようです。
インスタとTwitterで見ただけなのでどんな雰囲気かなどは分からないのですが、参考までに😌
はじめてのママリ🔰
名駅南三丁目のモーキャプスタジオ55でアクロバットレッスンしてるみたいです。
通常時も1レッスンずつチケット制で、連休があると特別レッスンを開催しているようです。
インスタとTwitterで見ただけなのでどんな雰囲気かなどは分からないのですが、参考までに😌
「習い事」に関する質問
シングル フルタイムで仕事している方 送迎など頼れる人がいない方 お子さんの習い事どうしてますか? うちは土曜の16時にスイミングしかしてないですが、 行事などで平日休みがあると土曜出勤になり 月1回の振替利用し…
最近…、妊娠や出産して嫌な気持ちになる人多く無いですか? 私の場合男の子2人なので、性別のことで言われて嫌な気持ちになった事が多いです でも最近は、性別だけじゃなくて様々な理由で嫌な気分になってるママが多いな…
息子が習い事をしたいと言うようになりました。 ですが、日常生活がだらしなく ランドセルや荷物はそのまま。風呂も歯磨きもこちらから声掛けしてもなかなかしない。 いまのままでは習い事をさせられないと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます♪