コメント
こいもーたー
ケトン体が出て、入院を勧められたなら重症妊娠悪阻だと思います(>_<)
私も第二子妊娠の初期に初めて妊娠悪阻になって死ぬかと思いました…
こいもーたー
ケトン体が出て、入院を勧められたなら重症妊娠悪阻だと思います(>_<)
私も第二子妊娠の初期に初めて妊娠悪阻になって死ぬかと思いました…
「めまい」に関する質問
8週6日の初マタです つわりピークで食べても食べなくても気持ち悪い、めまいのような感覚もある状態で日々たたかってます🥲 そんな中で旦那がつわりに対して理解がなく、子どものためを思うなら食べるでしょう。自分が具合…
心が狭いと思いますが聞いてください。 精神疾患の方と働いてます。 勤務内容に車で外回りに行く仕事があるのですが、目が痛いから代わりに行って欲しい、めまいがするから行けないなど、ことある事になんやかんや理由を…
つくば市なないろレディースクリニックさんについて教えてください🙇♀️ 茨城県のなないろレディースクリニックさんで、母子健康カードを記入して頂いた方いらっしゃいますか? 仕事がハードで、それに伴う継続的なお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
一人目の時もつわりが8ヶ月まで続いたりと辛かったのですが、今回はもうほんとに死ぬかと思いました…まだ口の中が気持ち悪い感じはしますが、ピークは過ぎたようで少し助かっています…💦