コメント

こいもーたー
ケトン体が出て、入院を勧められたなら重症妊娠悪阻だと思います(>_<)
私も第二子妊娠の初期に初めて妊娠悪阻になって死ぬかと思いました…
こいもーたー
ケトン体が出て、入院を勧められたなら重症妊娠悪阻だと思います(>_<)
私も第二子妊娠の初期に初めて妊娠悪阻になって死ぬかと思いました…
「妊娠悪阻」に関する質問
現在11週目です。 妊娠悪阻で1週間入院していて、仕事は1ヶ月ほど休職中です。 つわりでお仕事休まれてた方、どのくらいで復帰しましたか?🥲 点滴で回復はしてるものの、体力も落ちつわりもまだ全然あるので仕事は厳しい…
現在11週です。 妊娠悪阻により1週間入院中してます。 悪阻で入院された方、どのくらいの期間入院されてましたか? 点滴によりご飯も少し食べれるようになりましたが、吐き気は治らず…(先生にも身体は楽になるけど吐き気…
現在10w6dです🤰🔰 妊娠悪阻により現在入院中です。 だいぶ体調が回復してきて、少しずつ過ごしやすくなっていますがにおいつわりだけは全く治らず… 特にシャンプーの匂い、お風呂の特に香りがふわっとくるたびに気分が悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
一人目の時もつわりが8ヶ月まで続いたりと辛かったのですが、今回はもうほんとに死ぬかと思いました…まだ口の中が気持ち悪い感じはしますが、ピークは過ぎたようで少し助かっています…💦