妊娠・出産 妊娠悪阻かどうか疑問です。つわりが続き、嘔吐や体調不良があるが、最近改善傾向。入院勧められたが点滴通い。 普通のつわりと妊娠悪阻の区別について。 私は一ヶ月以上前からつわりがあり 一時期ほんとに食べられなくなり、 水分もあまり摂れず、何度も嘔吐があり 寒気、めまいがして検診時にはケトンも出ました。 病院には入院を勧められましたが 子供がいるので点滴通いに。 今はまだ気持ち悪さはありたまに吐きますが ここ2日くらいで良くなってきた気がします。 これは妊娠悪阻だったと捉えるべきでしょうか? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り つわり 病院 めまい 妊娠悪阻 検診 寒気 ママ コメント こいもーたー ケトン体が出て、入院を勧められたなら重症妊娠悪阻だと思います(>_<) 私も第二子妊娠の初期に初めて妊娠悪阻になって死ぬかと思いました… 12月15日 ママ コメントありがとうございます! 一人目の時もつわりが8ヶ月まで続いたりと辛かったのですが、今回はもうほんとに死ぬかと思いました…まだ口の中が気持ち悪い感じはしますが、ピークは過ぎたようで少し助かっています…💦 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
一人目の時もつわりが8ヶ月まで続いたりと辛かったのですが、今回はもうほんとに死ぬかと思いました…まだ口の中が気持ち悪い感じはしますが、ピークは過ぎたようで少し助かっています…💦