※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

日本全国のSEの奥様。あなたはひとりじゃありません。ここにも平日旦那…

日本全国のSEの奥様。
あなたはひとりじゃありません。
ここにも平日旦那がおらず干からびてる主婦がいます。

コメント

ごま塩🍙

SEではありませんが、海外時間勤務なので、夕方から平日はいません😭💦

• ばばび

ばばび

のりたまさーん😭😭😭😭
    お返事激おそで本当にすみません!
    のりたま家はご主人が夕方からいなくなるんですね(ToT)夕方から寝かしつけまでって1日の中で疲れてる時間だから辛いですね😭
    お互い頑張りすぎないように気をつけましょう(ToT)
    いつもありがとうございます♡

• 12月27日

一緒ですねー! 土日祝休みなだけまだ救われてますW(`0`)W 本日も残業!残業!残業です😂

• ばばび

ばばび

コメントいただいたのにお返事が遅すぎてごめんなさい😭SEの家庭の宿命ですよね…
    でも電通の事件あって今後は残業80時間越える社員が多い会社は社名公表の方針みたいですね!
    これを機にもう少し変わってくれればいいんですが…旦那は先月90時間残業してて、そのうち死ぬんじゃないかと心配です_(:3 」∠)_

• 12月27日
K♡mama

一緒ですーーー!
平日なんて全然帰ってきませーん!帰って来ても1時とか2時
😱😱
同じく干からびてますーーー!!
毎日てんやわんやです!
お仲間がいて安心しました!

• ばばび

ばばび

コメントありがとうございますー😭😭
    お返事激おそでごめんなさい。
    同じく干からびてる方がいて1人じゃないと思えました(ToT)なんなんですかねSE業界…。旦那は以前は残業見込みの年俸だったのでいくら残業しても給料変わらず…。
    会社に声を挙げて今は出るようになりましたがお金貰えても体調崩していく一方で本当に嫌になります(ToT)(ToT)

• 12月27日