※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
妊活

不妊治療に病院行くには、服装はズボンがいいんでしょうか?ワンピースの方がいいでしょうか?

不妊治療に病院行くには、服装はズボンがいいんでしょうか?ワンピースの方がいいでしょうか?

コメント

きなこ

内診があるときはスカートで行ってますが、どっちでもいいと思います☺️

• 🎃

🎃

ありがとうございます😊
    ワンピースでも大丈夫ですかね?

• 9月28日
  • きなこ

きなこ

全然大丈夫ですよ☺️

• 9月28日
はじめてのママリ

パンツだと全部脱ぐので下半身丸見えで内診台乗ります。
ワンピースやスカートだと下着だけ脱いで内診台上がる時にたくしあげる感じになので恥ずかしさは半減する気がします😆
パンツで行くならスキニーとかよりはゆったりめの方が脱ぎ着が楽ですよ😊

• 🎃

🎃

ありがとうございます😊
    ワンピースかスカートにしてみます♪
    お医者さんからしたらめくり上げられるとやりづらいかなと思ったんですけど大丈夫そうですね😊

• 9月28日
りー

基本ワンピースで行きますけど最近は楽なズボンを手に入れたので早技のように素早く脱いで座ってエコーしてもらってすぐ履きます😆スカートの方がのんびり用意できます😅

エコー後、着替えてからいつもお話があるので、なんとなく急がなきゃいけない雰囲気で急いでます🤣