着なくなったコートってメルカリや古着屋ですか?3万円くらいの高くもない物なので、売れても100円とかでしょうか...👀
着なくなったコートってメルカリや古着屋ですか?
3万円くらいの高くもない物なので、売れても100円とかでしょうか...👀
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
まんまるしかく
需要のある人気のブランドで新品未使用やよほど状態が良くて定価の1割とかですかね〜なので3万なら3千円以上とかの可能性も全然あります!セカンドストリートです。メルカリラクマなどなら1万近くもあり得ます😊
いつもはセカンドストリートで冬物コート、使用感あり、たいしたブランドではない、なら千円前後が多いです🤔
退会ユーザー
メルカリだったら、状態にもよりますが高値で売れますよ。
3万だったら1万〜1万5000円くらいはつくかと思います。
セカストなどの古着屋さんだと、たぶん数百円ですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
歴代のコートなので5年前のとあって、そんな1万数千円にもなるんですね💦型がもうトレンドじゃないし、売れないかと思ってました。
メルカリ最近全然やってなくて面倒で😂- 9月28日
-
退会ユーザー
メルカリ面倒臭いですよね〜
高値がつくとは言っても、出品も発送も面倒なので結局ぜんぶまとめてセカストに売りに行っちゃいます😂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
メルカリコツコツ出来る人はほんとすごいです😓
ほかにもメルカリ用に分けてた、こどもちゃれんじのおもちゃもあって、売らないといけないのに面倒すぎて😂😂- 9月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ワンシーズン使ってクリーニングして置きっぱなしなんです🙂anysisなんですが、捨てるよりは売りに行ったほうが良さそうですね!