コメント
はむ
うちも生後4ヶ月頃から抱っこじゃないと寝なくなりました😭
最初は置き方を試したり色々頑張っていましたが、全然寝ないので諦めて今も抱っこで寝てます!
むしろ抱っこなら起きてギャン泣きする事もないし、私も昼寝出来るのでストレスフリーです✨
ゴルゴンゾーラ
うちもずーっと抱っこでした。
もう諦めて、抱っこしたままソファに寄りかかり、ひたすらアマプラで映画見てました😂
重くなってしんどくなってきた7〜8ヶ月くらいから、抱っこでうとうとしてきたらベビー布団に置いてトントン、メリーの音楽つけて寝かせるようにしました!めっちゃ泣いてましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!たしかに7.8ヶ月、ずっと抱っこはきついですよね💦
やはりギャン泣きですよね🥲
その方法で寝るようになってきましたか??- 9月28日
-
ゴルゴンゾーラ
しばらくは抱っこのままと、トントンで寝るの両方でした💦
でも10ヶ月ごろには添い寝で寝られるようになりましたよ!
抱っこでの寝かしつけも今だけだと思うと少しだけ気が楽になるかもです😂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たまにでもトントンで寝てくれると違いますね☺️
添い寝で寝るようになったんですね!すごいです…✨
そうですよね。前向きに考えながら頑張ります!
ありがとうございます😊- 9月28日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月からってこともあるんですね💦
うちはもう生まれてからずっとです😓
色々試してもやはりダメでしたか💧試してダメだった時の自分のストレスが恐ろしいので、まだ色々は試せてなくて😂
でもうちもダメな気がします😓
たしかに、一緒に寝れると割り切った方が気持ち的に楽ですよね😊同じ方がいると知れただけで気持ち的に救われます✨
ありがとうございます🙇♀️