子育て・グッズ 子どもがバイクとトラックの音にびっくりし飛びついて抱っこを求めてき… 子どもがバイクとトラックの音にびっくりし飛びついて抱っこを求めてきます。 バイクとトラックの音が苦手なのでしょうか🤔 その他に気になる点は今のところないのですが、ただのびびりなのか、発達に問題があるのか、、、 そのような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 発達 ラック はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 音が大きくて怖いんじゃないですかね🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ただそれだけなら慣れれば大丈夫ですかね?🤔 9月28日 退会ユーザー 私でもいきなりバイクとかトラックこられたらびっくりします笑 慣れたら大丈夫だと思いますよ! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ただそれだけなら慣れれば大丈夫ですかね?🤔
退会ユーザー
私でもいきなりバイクとかトラックこられたらびっくりします笑
慣れたら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!