コメント

ちーぽこ
現在通っています😊
エコー写真はその時によりますが、一枚二枚くれますよ!!完全予約制なので検診の待ち時間は1時間も待たないです!でもお会計時は混み具合によっては30分ぐらい待たされます…
エコーの動画も先生に一声かければ携帯で撮らせてくれますよ👌👌

はるまま
わたしも現在通っています。
エコー写真、初期は1,2枚、その後は2,3枚もらってます!
ちーぽこさんのおっしゃってる通り、完全予約制、ネットで進み具合を確認できます💡
長くて30分くらいですかね?(あまり混んでる日に行ってないせいかな)
お会計は小児科もあるので、多少待ちます。
-
るい
2、3枚くれるなんて、夢のようです✨
お忙しい中教えていただき、本当にありがとうございました( ・∀・)!
全然話は変わりますが、もうすぐご出産なんですね!頑張ってください✨- 12月16日
-
はるまま
頭部、大腿部、胸部のサイズを測るので、エコー写真は2,3枚になりますね( ´∀`)
ちなみに性別はこちらから聞かない限りは言わないスタンスです。
予定日過ぎてソワソワしてます(笑)
初産婦なので陣痛の痛さが未知です(*_*)
るいさんもお身体大事にしてくださいね。- 12月16日

thisk♡
前回流産してしまいましたがお世話に
なっていましたが、院長先生が結構冷た
いイメージでした。
また、今は別の病院ですが今の所にくら
べ凄く待つなぁと感じました。
分娩予約も急かされるし、予約しないと
わかった瞬間大学病院の先生に代わり
なんとなく雑だなぁと思いました🙁💭
るい
素早い回答本当にありがとうございました!
1人目の病院がなしか、あっても1枚ってところだったので2人目はちゃんとくれるところがいいなぁと思っていたので教えていただきとてもスッキリしました✨
エコーを携帯に撮らせてくれるなんて最高ですね( • ̀ω•́ )!!