サプリ・健康 授乳中です。生理前でもあります。今朝、左のおっぱりが痛くて、乳首の… 授乳中です。生理前でもあります。今朝、左のおっぱりが痛くて、乳首の周りあたりが痛くて、少ししこりを感じる気がします。乳腺が発達してるとは思いますが… みなさん、授乳中は乳がん検診はしたりしますか?私は最後にしたのが2年前の夏です。出産してからは、検診してません。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 乳首 授乳中 発達 出産 生理前 おせきはん(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳期でもエコーなら検診できますよ。 胸の違和感はホルモンによるものだとは思いますが、前回の検診から2年経ってますし、一度エコーだけでも受けても良いのかな?っと、思います。 9月28日 おせきはん 来週エコーしてきます。心配で… ありがとうございます 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
来週エコーしてきます。心配で…
ありがとうございます