子供の好みでお弁当が難しい悩みです。形を変えると食べなくなることもあります。
子供が食べたいって物を詰めたらこんなお弁当になった😓最近ずっとこんな感じ💦
おにぎりの形を変えようものなら急に食べなくなるし😮💨
- mame(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
野菜の味無しでタンパク質無しはヘルシーで凄いですね😂
欲しがるなら仕方ないかと思います
たなか
可愛くていいじゃないですかー!!
残されても悲しいし、家に帰ったら夕飯もあるし
全然いいと思いますよ💖
-
mame
コメントありがとうございます🙇♀️
完食が絶対な幼稚園なので、完食させるお弁当を作ってる感じです💦💦
本当は唐揚げとかアスパラとか色々入れたいんですけどね😮💨- 9月28日
®️
欲しがるもの+食べて欲しい物も入れたらいいんじゃないですかね🙂私ならソーセージを縦に入れてそこに黄色を足して卵焼きいれたいです😍
-
mame
そうしたいのですが卵焼きが嫌いで💦幼稚園から完食出来るお弁当にして下さいって言われてるのでこんなお弁当になってしまって😮💨
今度気分が乗ってる時に食べてほしいも入れてみようと思います✨✨- 9月28日
ゆ
食べれなくて残すより、これで完食してくれるなら全然いいと思います🙆♀️✨
-
mame
ありがとうございます🙇♀️
- 9月28日
りぃ。
うちの子も
卵焼き嫌いです!
お弁当と言ったら卵焼き!の私なので 何入れようか迷います😵💫
息子は ウィンナー ミートボール と ミニハンバーグが好きだから
それも入れます!
食べて欲しい ‼️と思うと なんだか こういう感じになりますよね👍 でも 空っぽにしてくるなら全然いいと思います‼️
-
mame
卵焼き嫌いとか信じられないですよね😂私もお弁当と言ったら甘い卵焼きなので☺️
先月はハンバーグとか入れてたんですけど、今月に入ってきゅうりとトマトは絶対になってしまって💦- 9月28日
-
りぃ。
私も甘い卵焼き大好きです❣️
逆にトマト食べられるのは凄いです‼️‼️
ていうか お弁当に野菜入れてるのが凄いです‼️- 9月28日
ゴンザレス
全然いいと思いますよ!😂💓
娘そんな感じでしたもん🤭
栄養バランスがーとか気になるとは思いますが、今は食べられる事、完食できる事、時間内に食べ終われた!って自信が付けばそのうち自然と量も増えていきますよ😊👍
-
mame
そうですよね✨そう信じて見守りたいと思います☺️- 9月28日
mame
すごいですよね💦💦
お弁当の定番アイテム卵焼きが嫌いなので困ります😔
退会ユーザー
卵焼きが嫌いなんですか!?🙄
珍しい…
mame
そうなんです💦💦
どんな味にしてもお寿司の玉子も食べません😭
最近やっとゆで卵食べるようになったくらいです😮💨