コメント
ママリ
着替えてるひといなかったですよ☺️みんなパジャマです笑
はじめてのママリ
着替えとか点滴してるから看護婦さん、いないと出来ないので決められた日に着替えてました。
たまぁに汗かいてお願いしますはあったかな?
パジャマでしたね✨というか
切迫早産で部屋から出られなかったので。家族ぐらいしか目に触れずwww
-
はーと
そうですよね💦
ありがとうございます♡- 9月28日
ママリ
着替えてるひといなかったですよ☺️みんなパジャマです笑
はじめてのママリ
着替えとか点滴してるから看護婦さん、いないと出来ないので決められた日に着替えてました。
たまぁに汗かいてお願いしますはあったかな?
パジャマでしたね✨というか
切迫早産で部屋から出られなかったので。家族ぐらいしか目に触れずwww
はーと
そうですよね💦
ありがとうございます♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、旅行した方!🚗 妊娠何ヶ月ごろ、 どのくらいの距離、 何泊の旅行しましたか? 妊娠8ヶ月の時に、 隣の県(片道2時間)に1泊2日したいと 思っています🤰🏻 切迫とかの問題なければ、大丈夫ですかね?
来月出産予定です。 産後退院してから、どんな服を着てましたか? 今は自宅にいますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰り予定です。 2週間健診、1ヶ月健診以外は基本家の中にいると思うのですが、 マタニティ用…
胎嚢の位置が低いと言われた方いますか? BT10の判定日から茶色のおりものや少量の出血が ありましたがそんなに気にしてませんでした。 BT19の5週3日に受診したところ、出血あるよね? 胎嚢の位置が低くてもしかしたら流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーと
ですよね🫣
ふときになりました笑