コメント
ままり
生理不順で受診してピルを処方してもらってました!
ピル内服してから生理周期が整い、まるまる4シート分内服してピルを飲むのをやめましたが、やめてからも、ほぼ整って生理がきてくれてます。
はじめてのママリ🔰
元々生理不順でピル服用してて妊活はじめるのでピルやめましたが3ヶ月で生理は一応再開しましたが1ヶ月生理続いたり、逆に2ヶ月近く生理来なかったりが半年近く続きました🥲
そこからやっと周期整ってきて、、って感じです💧
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
辞めてから始めの生理が来るまでに3ヶ月空きましたか🤔?ピル辞めると整う人が多い中、ぐちゃぐちゃになる人も結構いますね💦- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!辞めてからの最後の消退出血からちょうど3ヶ月くらいに生理がきました💦
私も辞めてから整うと思ってたのでショックでした😥- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私ももう3ヶ月になるので少し心配してましたが、気長に待つしかなさそうですね🥲- 9月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなのですね🥺私も丸々3シートで辞めたのですが来る気配すらなく…私は生理が来ない飲み方(休薬なし)で飲んでたのでそれも関係あるのかもしれませんね💦