コメント
退会ユーザー
かなり前になっちゃうのですが
ゴールデンウィークに行った時は混んでました💧
人気のアトラクションは
120分待ちとかだった気がします!
おにく
この前の日曜日に行ってきました🏰
ほとんどのアトラクションは大体30分以下でした。
美女と野獣のアトラクションとベイマックスは1時間前後で、空いてるな〜って印象でした☺️
ディズニーの公式アプリを持ってるようでしたら、ディズニーに行かなくても、待ち時間見れるので、日曜日に見てみるのもいいかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
本当ですか😳
もっと混雑しているのかと思っていました!
うちの子待てないタイプなので心配で😂
ディズニーの公式アプリですか!
調べてみます✨
ちなみに続けて質問申し訳ないのですが、今って普通にチケットは購入できるんですかね🤔?
全然ディズニー情報に詳しくなくて😭- 9月27日
-
なっつ
今年のハロウィンはランドの方はヴィランズのショーで2018年で終了したヴィランズの手下達が出演することもありチケットは争奪戦になりやすいかもしれません💦
チケット購入はネット購入になり以前のように当日券を窓口で購入は出来なかったはずですので予め予約がスムーズかと思います!
ハロウィン時期のみ大人の全身仮装もOK(細かい指定はありますが)なのでお子さんと合わせて行かれるのもいいと思います!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
なるほどです!
朝から行こうと思えば1デーパスポートを購入すればいいんですよね😅?- 9月28日
-
なっつ
そうです!!
時間によっては微妙に安いのですが1日の方が休みながら回れると思います。
また人気のレストランは当日は入れなかったり、アトラクション並に並ぶので、予め昼か夕どちらかはレストランを予約するのがいいかもしれません。
レストラン内にはレストラン客用のトイレがある所もあるのでゆっくり出来ると思います!!
今はファストパス制度は無くなったものの、ショーの抽選は入園してからアプリで申し込みになるので、是非アプリをインストールして行ってくださいね!!- 9月28日
-
おにく
遅くなりました💦💦
なっつさん、代わりに答えていただきありがとうございます😊
確かに夕方のヴィランズのパレードの方が人が凄かったです!
なので、そのパレードを別に見なくていいかなーって感じでしたら、その間にアトラクションとかレストランとか行くと少しですが空いてるかもしれないです😊- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます✨
1デーパスポートを購入しようと思います😆
レストランの予約は入園してからでなく、前もって予約できるのでしょうか?
ショーとはパレードとは別ですか?!
色々聞いてしまいすみません💦- 9月28日
-
なっつ
レストランの予約はチケットをアプリで購入後予約できたかと思います。
予約は当日キャンセル出たりするので、当日も何度か読み込むと予約取れたりします!
場所によって雰囲気も値段も様々なので予めどういうところがいいか何個か目星をつけつつ取れるところを取るのがいいと思います!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
行く日が決まればチケット購入、そのあとレストランも予約すればいいのですね😊
詳しくありがとうございます!- 9月28日
おにく
ショーとパレードは別ですね!
ショーは基本的にアプリで抽選して、当たれば見れます♪
パレードは園内を1周するので待てば見れますし、遠くからでも良ければ通りすがりに見たりすることも出来ます😊
-
はじめてのママリ🔰
ショーもアプリで申し込んでみます😊
ちなみに、当たる確率はどのくらいなのでしょうか😅?
パレードは見たいし、子どもも喜びそうなのでいい場所で見れるように頑張ります😂- 9月28日
-
おにく
確率はなんとも言えないですが、この前行った時は3つショーがあって、全て外れました😂
ですが、3つ中2つ当たった事もあったので完全に運ですね😅
パレードは1時間くらい前くらいから場所を探せば、いいところで見れると思いますよ✨
先程言ってた、夕方のヴィランズのパレードは人気なのでもっと前からの方が良さそうですが👻- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
完全に運なんですね😅
それはアプリからということは携帯1人一つあれば全部の携帯でアプリを取れば一つのショーに何個も申し込めるのでしょうか🙄?
なるほど🤔
大人が数人いる予定なので誰かに場所取りお願いしてみます😂- 9月28日
-
おにく
1枚のチケットで1つのショーに1回までしか抽選は出来ません😭
なので、代表の方1人が全員分のチケットをアプリに読み込みして全員分の抽選をまとめて1回でする感じですね😊- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも、せっかくなのでショーの申し込みもしようと思います✨- 9月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり混んでいますよね💦
120分待ちだと子どもが退屈しちゃいますね😅
退会ユーザー
ただゴールデンウィークなので
普通の日曜の方が空いてるのかな?とは思います🥰
役に立たなくてすみません💧
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです✨
ありがとうございます♪