妊娠・出産 36w5d、午前中健診で内診があり、今トイレに行くとナプキンが茶色く汚れ… 36w5d、午前中健診で内診があり、 今トイレに行くとナプキンが茶色く汚れていて、 トイレットペーパーにも結構血がつきました💦 少ない日用の小さいナプキンですが半分以上は 茶色くなっていて、トイレットペーパーも 結構ベターっと、、 生理の4日目くらいの終わりかけの茶色いかんじです 内診したら血出るの普通ですか?? 先生に出血あるかもとかいわれてなかったので😅 おしるし?とはまた違いますよね? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り おしるし 生理 妊娠36週目 36w5d 内診 先生 茶色 健診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち 内診後は出血しやすいですよ!☺️鮮血じゃなければ大丈夫かと! 9月27日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね! ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😊