子育て・グッズ 娘が8ヵ月になったので、最近西松屋でバギーを購入したのですが、主人に… いつもお世話になっております! 娘が8ヵ月になったので、最近西松屋でバギーを購入したのですが、主人に「バギーってベビーカーみたいに長時間は乗れないんじゃない?」と言われたのですか、どうなんでしょうか(。>﹏<。)💦? 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 西松屋 主人 ふじふじ〜(9歳) コメント まみ 腰がしっかり座っていれば大丈夫です。 めやすとしては、長いこと(ごはんやテレビなど)自分でしっかり座っていられれば、大丈夫ですよ(^^) 12月15日 ふじふじ〜 コメントありがとうございます! そうなんですね(*´˘`*)♡ 1人でお座りで遊んだりできるので大丈夫そぉです! 安心しました(T ^ T) 12月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじふじ〜
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*´˘`*)♡
1人でお座りで遊んだりできるので大丈夫そぉです!
安心しました(T ^ T)