妊娠・出産 安産祈願に行く前に腹帯を見に行きたいです。オススメやアドバイスありますか? そろそろ安産祈願に行く日が近づいてきていて 腹帯を近々見に行こうと思っているのですが 何かオススメやアドバイスがあれば是非教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 安産祈願 腹帯 なー(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 祈願行ったら貰えませんか?ウチは貰えましたよ。買うのは祈願行ってからの方がいいかもです。 9月27日 なー そうなんてすね! ただ5ヶ月でどうしても行けなくて6ヶ月に入ってから行く予定でそこまでに結構お腹が大きくなると思うのでいいのがあれば教えていただきたいなーと思っています😚 9月28日 はじめてのママリ🔰 あー、そう言う事なんですね!私は西松屋で買いましたよ〜。パンツタイプと帯状のがセットになったやつです。 9月28日 なー ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんてすね!
ただ5ヶ月でどうしても行けなくて6ヶ月に入ってから行く予定でそこまでに結構お腹が大きくなると思うのでいいのがあれば教えていただきたいなーと思っています😚
はじめてのママリ🔰
あー、そう言う事なんですね!私は西松屋で買いましたよ〜。パンツタイプと帯状のがセットになったやつです。
なー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺