子育て・グッズ (生理中の母乳の飲みが悪い)完母育児中です産後2ヶ月で生理再開しており… (生理中の母乳の飲みが悪い) 完母育児中です 産後2ヶ月で生理再開しており、生理期間中は母乳が美味しくないのか飲みが悪くかなりうなっています😂 出来ればミルクや搾乳した物を飲んでほしいのですがミルク、哺乳瓶拒否で搾乳した物も全く口に入れてくれません😭 少ししか飲まないので何か対策してあげたいんですが、こればかりは生理が終わるまで待つしかないのかなと思っています… 似たような状況の方おられますか🥺? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 生理再開 産後 育児 哺乳瓶拒否 m.mama(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント