えんぴつ公園マザーズクリニックに通っているものです。妊婦健診の1回…
えんぴつ公園マザーズクリニックに通っているものです。妊婦健診の1回目の血液検査の結果が2週間先でとても心配です。
何かあった場合、病院から連絡などくれるものなのでしょうか(>_<)
心配です
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
何かあった場合は連絡あるはずです!!
えんぴつ公園マザーズクリニックに通っているものです。妊婦健診の1回目の血液検査の結果が2週間先でとても心配です。
何かあった場合、病院から連絡などくれるものなのでしょうか(>_<)
心配です
退会ユーザー
何かあった場合は連絡あるはずです!!
「病院」に関する質問
先月繋留流産をしました。 通っている産婦人科では妊活の再会は2回生理を見送った方が良いと言われましたが、年齢的に焦りもあり出来れば子宮の状態確認して問題なければ一度見送って再会したいなと思っています。 この場…
今日、子供の給食参観行けなくて泣きそう ずっと楽しみにしてて 予定入れずに、娘にも行くからね!って約束してたのに 朝起きたら犬が体調悪くて、、 午前中病院連れて行ったら、検査とかで鬼時間かかって 私が行った時…
なんかいつもこれ私じゃない⁉️ってことありませんか?😂 子育てしていて、そんな大した労力ではないから別にいいんだけど、なんかいっつもこれ系のことって私だよなって思うことがあります。 例えばうちの場合は、 ⭐️予防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます