^^
おめでとうございます🎉㊗️
私も今日妊娠が判明して5w0dです😊つわり、ないに越したことないですよね🥲💕お身体大事になさってください☺️
^^
おめでとうございます🎉㊗️
私も今日妊娠が判明して5w0dです😊つわり、ないに越したことないですよね🥲💕お身体大事になさってください☺️
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5w4dです。 BMI23.8なのですが、現時点で体重管理は必要でしょうか? 妊婦健診初診は来週なのですが、心づもりをしておきたくて… 初診先のクリニックは体重(BMIの数値を重視)管理が厳しいと聞きました。 また、体…
妊娠5週3日で胎嚢確認のみでき、次は3週間後と言われましたが、ちょうど自分の結婚式、新婚旅行が3週間後から控えているので、妊娠7週3日に(前回から2週間後)に受診しようと考えてます🥺 流石に指示に従わないとダメで…
妊娠5週から生理並みの出血して無事出産された方って 結構いるんでしょうか…🤔 そして出血はいつまで続くのでしょうか… もし経験ある方いらしたら 教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント