妊娠・出産 昨日妊娠検査薬で陽性がでて5w0d。今のところつわりはなさそうだけど、… 昨日妊娠検査薬で陽性がでて5w0d。今のところつわりはなさそうだけど、、このままなければいいのにって思うけど、1人目を思い出したらそんな訳にはいかないよなって😭😭 あー頑張らないと🥹🥹🥹🥹 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠5週目 5w0d 陽性 さい(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ^^ おめでとうございます🎉㊗️ 私も今日妊娠が判明して5w0dです😊つわり、ないに越したことないですよね🥲💕お身体大事になさってください☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント