コメント
はじめてのママリ🔰
胸が小さくても妊娠してる人を何人も知ってるので、関係ないと思いますよ😂
悩みすぎないこと、ストレスを無くすことも大事です!
仕事が忙しすぎた時は生理周期がバラバラだったので💦
まる
回答でなくてすみません、、胸が小さいんですが現在のホルモン値自体は通常です!
生理痛が重く、かつ妊活中に通院して判明しました。特に治療せずに妊娠しました。
胸が成長する時期(思春期?)にホルモンが少ないと、胸が小さいそうです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、成長期?思春期にホルモンが少なかったということですか!
元々少ないのかな😭
生理痛は全然ないので、自分のからだがますます分からなくなりました😥- 9月27日
てんまま
Aカップですが、大丈夫なタイプです。昔から生理不順もなかったです。
ホルモンも大事ですが、子宮内最近も大切らしいですよ!
検査にはまだ行っていないのでしょうか?
原因が分かれば対処できるかもしれないです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
子宮内は、子宮内フローラというものですかね?!
検査していて、原因不明の不妊と言われて…
自分で少しでも何かできることないかな〜〜って思っているところです💦- 9月27日
-
てんまま
そうですそうです、そういうのだと思います!
原因不明なんですね😭じゃあホルモンとかは問題なさそうですね…
ちょっと健康オタクっぽくなっちゃうんですが、やはり腸活はいいと思います!発酵食品とかとると妊活以外にもいいと思います(^^)
あと、ストレスのない生活だと思うんですが…難しいですよね…- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
年齢的なものもあるのかなって思うんですが😭😭😭
あ、そういう健康オタク的なこと💕ぜひ教えていただけるのすっっっごく嬉しいです😭✨
腸活大事ですよね✨️
はい、ストレスのない生活って難しいです…
けど、好きなことをする時間を持って、気持ちを明るくしたいと思います!!- 9月28日
なかちゃん
貧乳ですが、2人自然妊娠してます。
胸は関係ないです。
私は不規則でストレスが多い職場に居た時は妊娠しませんでしたが、固定勤務でストレスが比較的少ない職場に変えたら、すぐ妊娠しました🤰
ちなみに生理不順でした。
職場を変えて、旦那と過ごす時間がしっかり取れて、精神的安定が妊娠に繋がったと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね。
生理不順ではないので、なかなか赤ちゃんが出来ないということのストレスかもしれません💦
想像以上にストレスってたまっているものですね…きっと💦- 9月27日
ママリ🔰
貧乳ですが、娘2人とも1回でできました😂
日頃不順もないので…関係ないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
関係ないですね!
お子さんおふたりかわいいですね☺️☺️- 9月27日
はじめてのママリ🔰
関係ないですかね😂
悩みすぎない!ストレス無くす!
もうおっしゃるとおりで…
なかなか授かれなくて、それがストレスになってるようで…
毎日いろんなこと考えちゃいます…