妊活 今、31歳です。最近不妊治療専門の病院に通い始めました。いろいろ検査… 今、31歳です。 最近不妊治療専門の病院に通い始めました。 いろいろ検査をしているんですが 血液検査で、AMHが10.65、プロラクチンが38.9 と結果が返ってきて、 多嚢胞性卵巣と高プロラクチン血症と診断されました。 先々週からカバサールを飲み始めました。 私と同じような方で、妊娠された方いますでしょうか? 自然妊娠できるでしょうか…? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 病院 不妊治療 高プロラクチン血症 1歳 カバサール ayaka◡̈♥︎(1歳2ヶ月) コメント miu そこまで高くないですが、 31のころ AMH7.9 プロラクチン30で授かりました。 我が家は男性不妊で顕微授精でした。 9月27日 ayaka◡̈♥︎ お返事ありがとうございます! 励みになりました✨🙇🏻♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka◡̈♥︎
お返事ありがとうございます!
励みになりました✨🙇🏻♀️