妊娠・出産 3人目妊娠中今4ヶ月くらいです💁♀️最近トイレが近くて🚽この時期でそんな… 3人目妊娠中今4ヶ月くらいです💁♀️最近トイレが近くて🚽この時期でそんなもんですか?上の子達2人とも妊娠後期に羊水がちょろちょろでてると言われ入院になったので、心配になって来ました😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 妊娠後期 羊水 妊娠中 3人目 上の子 トイレ 🐣(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃から安定期入った今もトイレ近いです!1時間に1回くらい行ってる気がします🤣 9月27日 🐣 昔のことは覚えてなくてやっぱりそうですよね💁♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
昔のことは覚えてなくてやっぱりそうですよね💁♀️