ママり
内祝い返さない方もいらっしゃいますし貰えたら嬉しいと思います
見返りを求めていないとは思いますが一言“お返しが遅くなってしまってすみません”とお伝えすると尚良さそうです😊
ママり
内祝い返さない方もいらっしゃいますし貰えたら嬉しいと思います
見返りを求めていないとは思いますが一言“お返しが遅くなってしまってすみません”とお伝えすると尚良さそうです😊
「妊娠・出産」に関する質問
産休育休に入りました〜 水通しや荷物の準備や部屋の片付けなどやらなきゃいけないことはたくさんあるけど動きたくない〜 ずっとソファーでゴロゴロしてTVer見てる あっという間に昼になってご飯食べてまたゴロゴロして気…
最終月経から数えて推定6w4d 初診行ってきたーーーけど まだ胎嚢と卵黄囊しか確認できず😭 自分的には心拍確認まで1回でいけるかなー?と 日にち結構我慢しての今日やったから 一気に不安になってきた😭😭 同じような方でち…
第二子のベビードレスを新調するか もうすぐ第二子出産を控える、ガルガル妊婦です。 第一子は女の子、第二子は男の子予定です。 ふたりめのベビードレスを新調するかで迷っています。 というのも、ひとりめのときに義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント