妊娠・出産 友人から昨年、結婚祝いにと4,000円ほどの品を頂きましたが内祝いを送る… 友人から昨年、結婚祝いにと4,000円ほどの品を頂きましたが内祝いを送るのを忘れてしまっていました。 この先無事に子供が産まれて出産祝いを頂いた際は、 その時のお祝いの半返し分と出産祝いの半返し分を足した金額でお返ししようと思うのですが、それでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 夫 お祝い 結婚 ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママり 内祝い返さない方もいらっしゃいますし貰えたら嬉しいと思います 見返りを求めていないとは思いますが一言“お返しが遅くなってしまってすみません”とお伝えすると尚良さそうです😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント