サプリ・健康 出産後の生理について、経血量が減少していることが気になります。特に少量が長く続く状況で、今後の閉経について心配しています。アラフォーの女性に、産後の状況を教えていただけますか。 出産後の生理、経血量って減りましたか? 2人目出産して生理再開してから1年ちょっと経ちましたが、 経血量がだんだん減ってます。 少量が長く続くかんじで、もはや夜用ナプキンいらなくなりそうなくらいです💦 3人目の予定も無いのですが、このまま閉経してしまうのかとちょっと心配です😂 ちなみにアラフォーです。 皆さん産後どんな感じですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 2 生理再開 3人目 出産後 2人目 もこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ アラフォーですが、未だに1日目2日目多くて、1日目の夜はタンポンじゃないと不安です💦 1日目夜は、タンポン+シンクロフィット+夜用ナプキンです! 日中もけっこう量出てます💦 9月27日 もこ コメントありがとうございます! 結構量が多いんですね😥 やはり関係ないのでしょうか 私も以前は夜用ナプキンしてもたまに漏れることもありました💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
コメントありがとうございます!
結構量が多いんですね😥
やはり関係ないのでしょうか
私も以前は夜用ナプキンしてもたまに漏れることもありました💦