コメント

®️®️
普通に卵焼きとかポークビッツとかブロッコリーとかハムとかミニトマトとかナゲットとか、、、、食べるものを入れて次女に持たせましたよ!
とある日のお弁当はこれです!
®️®️
普通に卵焼きとかポークビッツとかブロッコリーとかハムとかミニトマトとかナゲットとか、、、、食べるものを入れて次女に持たせましたよ!
とある日のお弁当はこれです!
「保育」に関する質問
今週からつわりがはっきりとしてきて 子供に遊んであげれてないです。 自宅保育のため退屈そうで申し訳ないです。 今週はスーパー行くくらいで あとは家で過ごしていました。 体調が良さそうでも急に気持ち悪くなったら …
四月から入園しました。 当初5月から土曜保育開始しますと言われていたのに自分で食べれるようになってからと断られ、入れ間違いももう既に三回💦 土曜保育を拒否されたので仕事のシフトもずらし、仕事に支障がでました…
水曜から体調不良で幼稚園を休んでいます。明日、入園後初の保育参観の予定で、参加を迷っています。 保育参観は1時間程度で、母の日に向けた製作を見守る感じのようです。 水曜、木曜と38度いかない熱、鼻水があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
何ヶ月か前のなので、1歳ちょいでこれでした!