産婦人科・小児科 高松市のの森産婦人科で出産された方前日にバルーンって入れましたか?場… 高松市のの森産婦人科で出産された方 前日にバルーンって入れましたか? 場合によっては入れるとのことだったので、、 最終更新:2022年9月29日 お気に入り バルーン 出産 森産婦人科 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2年前に森産婦人科で出産しました😃 バルーンは前日の夕方頃に入れました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 痛かったですか?💦 怖いです😢 9月28日 はじめてのママリ🔰 バルーン入れる前に内診でぐりぐりされてそっちの方が痛かったです💦バルーンは入れてしまえば違和感はあるけど痛くはなかったです! 9月28日 ママリ 私は入れなかったです! 子宮口1cmくらい空いてて、経産婦だし入れなくても大丈夫そうということでした。 9月29日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛かったですか?💦
怖いです😢
はじめてのママリ🔰
バルーン入れる前に内診でぐりぐりされてそっちの方が痛かったです💦バルーンは入れてしまえば違和感はあるけど痛くはなかったです!