※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルは、年末と年始だと、どちらが予約取りやすいですか?

ディズニーホテルは、年末と年始だと、どちらが予約取りやすいですか?

コメント

ザト

年始だと思います😊
一昨年まで毎年1/4-5か6まで行ってましたが、価格も安くなるので、良かったです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    ちなみにどちらのホテルに泊まりましたか?

• 9月27日
  • ザト

ザト

ミラコスタ、ランドホテル 、アンバ、セレブレーションホテルに順番に泊まってます💕

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💕
    1番良かったホテルはどこですか?また、シェフミッキーも行かれましたか?😍

• 9月27日
  • ザト

ザト

ミラコスタのバルコニールームに泊まった時はパークに入らずにチェックインからチェックアウトまでホテルで過ごしましたが、子どもたちもまだ小さく、二日とも夕方までプールで楽しそうにしてたのでミラコスタが良かったです✨
    シェフミッキー も行きました💕席で写真を撮ってもらえるフォトフレーム?も買いました😅
    お料理はシェフミッキー もオチェーアノも変わらないと思いますが、個人的にはパークの中を眺められるオチェーアノが好きです❤️
    ランドホテルはパークビューにしたので、花火が見やすくて、夜は部屋から眺めて過ごせました✨
    アンバサダーホテルはチェックアウト日のランチに行ったシェフミッキー以外にあまり思い出がないんですが、前日夜の夕食は確かイクスピアリのフードコートで食べたと思います🤔
    セレブレーションホテルは移動のバスで下の子がグズりだしてしまって…何とか宥めましたが、すごく遠く感じました💦あとバスの中も若い子が多くて賑やか過ぎる感じで、子どもが眠くなる帰りの時間はきつかったです😣

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    下にお返事してしまいました🙇‍♀️

• 9月27日
  • ザト

ザト

ミラコスタのバルコニールームは予約していなくて💦
    ピアッツァビューのバルコニーでも何でもないお部屋を予約してたのに、当日無償アップグレードしてもらえました✨
    ランドホテルもスタンダードルームからアルコーブルームにアップグレードしてもらったりしてます✨
    そういうパターンもあるので、ディズニーホテルに行かれる時はもしかしたら…を楽しみに行かれてください❤️

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

すごく詳しくありがとうございます💕
ミラコスタのバルコニールーム泊まられたんですね✨予約が全然取れないお部屋ですよね〜素敵です〜😍✨
オチェーアノはノーマークだったんですが、おすすめして下さったので、調べてみます💕
ランドホテルから、花火を見てのんびり過ごすのもすごく贅沢で良さそうですね🥰
そしてアンバサダーは、やっぱりイクスピアリを楽しむのが良さそうですね✨
セレブレーションも気になっていたのですが、やはり少し遠いとのことでしたので、候補から外します😹
色々と丁寧に教えて下さり、ありがとうございました✨
イメージがしやすく、大変参考になりました🙏✨