お仕事 現在育休中なのですが、上の子1号で幼稚園入れてます。来春から復帰で2… 現在育休中なのですが、上の子1号で幼稚園入れてます。 来春から復帰で2号に切り替えたいのですが 育休明けからって変更可能なんでしょうか? 今、保育所が確認してるみたいなので 入れ違いになるから役所に連絡できないしでモヤモヤしています。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 育休 幼稚園 上の子 保育所 復帰 かんな(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント みみ 空きがあれば可能なはずですよ〜😊 9月27日 かんな そうですよね☺️ 待ちきれず役所に確認したところ大丈夫でした😄👌 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
そうですよね☺️
待ちきれず役所に確認したところ大丈夫でした😄👌