退会ユーザー
2人目と今回は飲んでませんが、1人目は1袋なくなったら飲まなかったです。
はじめてのママリ🔰
飲んでました!!
安いのですが😂
ままり
2人とも初期から生むまで飲んでません!
みみん
ずっと飲んでました!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から授乳中の今も飲み続けてます!
初期より必要な量は減りますし、健康的な食事してるなら食事から摂れるでしょうし大丈夫だと思いますよ✨
退会ユーザー
2人目と今回は飲んでませんが、1人目は1袋なくなったら飲まなかったです。
はじめてのママリ🔰
飲んでました!!
安いのですが😂
ままり
2人とも初期から生むまで飲んでません!
みみん
ずっと飲んでました!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から授乳中の今も飲み続けてます!
初期より必要な量は減りますし、健康的な食事してるなら食事から摂れるでしょうし大丈夫だと思いますよ✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週妊婦です🤰 妊娠後期、本当に辛いです😱 お腹は常に重いし、胃もたれや便秘にも悩まされ、夜は寝られず、昼間は上の子達の習い事に振り回され、、、 家事をしたり、本当にしんどいです😓 世の中のお母様方、本当…
私の足が写ります💦 妊娠後期、急にかゆいなと思って見てみたのですが 蕁麻疹ですか? ダニ系ですか?💦 今までどちらもなったことがなく なんなのかわかりません💦 病院行きたいのですが、子どもがコロナ療養中で 外出でき…
麻疹について 妊娠後期です 県外の友達に出産前に会っておきたいなと 思うのですが、麻疹のニュースをみてとても 不安です。 私自身麻疹のワクチンは2回打っています… 病院でも聞きましたが、 まあ、2回打ってればほぼ大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント