ファッション・コスメ 毛先がくるんとなるので、LUXのシャンプーやトリートメントを使っていますが、効果がありません。おすすめのヘアオイルとその金額を教えてください。 毛先がくるんってなります。 LUXのシャンプー、リンス、トリートメント使ってます。 白いボトルのLUXです。 それでも毛先くるんってなるのでいいヘアオイル教えてください。 金額がわかる範囲なら金額も教えて欲しいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年9月27日 お気に入り オイル ヘア シャンプー ひよここ(3歳9ヶ月) コメント マママリ 美容師です。 癖毛ですか? パーマですか? カール具合がわかりませんが基本オイルでカールは取れないです💦 ストパーとか矯正でないと 乳液やクリームでベタベタにしないとって感じです😓 9月27日 ひよここ 癖毛です! 朝起きた時にはストレートなんですけど夕方になるにつれ、毛先がくるんとなり、耳にかけてる髪が耳につく?耳の中に入りそうな勢いでカールになるんです💦 説明下手ですいません💦 9月27日 マママリ なるほど! 毛も細い感じですか? ディーセスエルジューダのMOは使ったことありますか? こちら香りも評判良く使い心地も良いと今まででよく売れてる商品です。 PLAZAなどに売ってたりもしますけど通販もあると思うので調べてみてください☺️👍 9月27日 ひよここ ありがとうございます!!見てみます!!😭😭😭 9月27日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよここ
癖毛です!
朝起きた時にはストレートなんですけど夕方になるにつれ、毛先がくるんとなり、耳にかけてる髪が耳につく?耳の中に入りそうな勢いでカールになるんです💦
説明下手ですいません💦
マママリ
なるほど!
毛も細い感じですか?
ディーセスエルジューダのMOは使ったことありますか?
こちら香りも評判良く使い心地も良いと今まででよく売れてる商品です。
PLAZAなどに売ってたりもしますけど通販もあると思うので調べてみてください☺️👍
ひよここ
ありがとうございます!!見てみます!!😭😭😭