コメント

パルヒコ
美容師です。
癖毛ですか?
パーマですか?
カール具合がわかりませんが基本オイルでカールは取れないです💦
ストパーとか矯正でないと
乳液やクリームでベタベタにしないとって感じです😓
パルヒコ
美容師です。
癖毛ですか?
パーマですか?
カール具合がわかりませんが基本オイルでカールは取れないです💦
ストパーとか矯正でないと
乳液やクリームでベタベタにしないとって感じです😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の入園式があります。 このワンピースを着ようと考えているのですが、変でしょうか? 一応ジャケットも持って行こうと思っていますが、ブローチやコサージュつけた方がいいでしょうか? 初めてで、教えていただ…
ポニーテールって何歳まで許されますか🥹? 息子と公園で遊ぶ時など 髪の毛セットするのが面倒な時に ポニーテールにしてしまうのですが 周りから見たら大人がポニーテールって おかしいですかね😂?
いつも娘にプレゼント買ってきてくれたり、ご飯行っても多く出してくれる友人がいるんですがもう少しで誕生日なのでご飯行った時お祝いしたいと思ってます! けど欲しいものが分からなくて、無難にデパコスとか、ハンドク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひよここ
癖毛です!
朝起きた時にはストレートなんですけど夕方になるにつれ、毛先がくるんとなり、耳にかけてる髪が耳につく?耳の中に入りそうな勢いでカールになるんです💦
説明下手ですいません💦
パルヒコ
なるほど!
毛も細い感じですか?
ディーセスエルジューダのMOは使ったことありますか?
こちら香りも評判良く使い心地も良いと今まででよく売れてる商品です。
PLAZAなどに売ってたりもしますけど通販もあると思うので調べてみてください☺️👍
ひよここ
ありがとうございます!!見てみます!!😭😭😭