K.mama𓇼𓆉
ホテルに1度確認されといた方がいいと思います😊
添い寝なので大丈夫とは思いますが万が一行って無理ですと言われたらシャレにならないので🤣

おゆ
トイストーリーホテルに電話すれば大丈夫だと思いますよ☺
予約者の名前と予約した日付けを言って、添い寝の子供を1名記入し忘れたと伝えれば変更してくれるはずです💡

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭電話してみます❣️
K.mama𓇼𓆉
ホテルに1度確認されといた方がいいと思います😊
添い寝なので大丈夫とは思いますが万が一行って無理ですと言われたらシャレにならないので🤣
おゆ
トイストーリーホテルに電話すれば大丈夫だと思いますよ☺
予約者の名前と予約した日付けを言って、添い寝の子供を1名記入し忘れたと伝えれば変更してくれるはずです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭電話してみます❣️
「添い寝」に関する質問
赤ちゃん連れハワイ旅行の飛行機について。 11月に、0歳11ヶ月になる双子の赤ちゃんを連れて、家族4人でハワイに行く予定です。 関西に住んでおり、関西空港からハワイアン航空で直行便で行くか、成田空港からANAのフラ…
旅行に詳しい方お願いします。 HISのダイナミックパッケージで飛行機の座席が行きだけ指定できません。3歳の子がいるのでバラバラになる可能性はありますか?その場合キャンセルしたいのですが、こちらがキャンセル料負担…
おすすめのベビー寝具を教えてください🙇♀️ いま使っているベビーマットレスが合わないのか寝つきが悪いです。大人のベッドではぐっすり寝ます。添い寝効果だけなのかもしれませんが、、写真は今使っているマットレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント