コメント
はじめてのママリ🔰
3人だけでしてもなにもおかしくないですよ!
してない人は周りにいますが、お金なくてできてない、って感じです!
とりっぴ
お詣りは記念なので行ってみたらどうでしょう。普通にしきたりにそってしなくても、可愛い服着させてカランカランとお賽銭入れて写真取って帰ってきたら良いのかなぁと夫婦で近くの神社に行くだけですし✨散歩がてら。
お食い初めはそこまで😅って感じですが…
-
はじめてのママリ🔰
近所の神社でお礼と報告で行きました!
可愛い服を着せて再度いってみます✨- 10月3日
退会ユーザー
2人目はお宮参りしてなくてお食い初めもコロナで集まっては出来なかったので、アパートで家族だけで料理は普段の夕飯を取り分けてやるってしてました!
あーママ
お宮参りはしませんでしたが、100日は家族3人のみでやりましたよ☺️
元彼と繋がりのある友達が言ってましたが、100日の意味を理解してない元彼夫婦は大人だけでケーキ楽しんで終わったと言ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意味を理解しつつ手頃にできそうならばやってみようかなと思います!
参考にさせて頂きます✨- 10月3日
退会ユーザー
近所に住んでても家族だけでやりましたよ😊
赤ちゃんの負担と産後回復してない体の負担を考えて、家族だけで授乳と授乳の間の短時間で終わらせたかったので😊
はじめてのママリ🔰
うちの妹はどちらもしてませんよ🙋♀️
特に興味もないみたいですし、それで子供が可哀想とかも全く思いません。
-
はじめてのママリ🔰
可哀想じゃないとの言葉をきいて何だか安心しました😂
- 10月3日
ミッフィ
珍しいですが小さくて本人わからないので可哀想とかは思わないです😊
長男のお宮参りは両家揃ってしましたがそれ以外は自分の家族だけでしました!
-
はじめてのママリ🔰
それならば良かったです💦
ありがとうございます😊- 10月3日
はじめてのママリ🔰
お参りには行きたいなと思います
-
はじめてのママリ🔰
お礼の気持ちって大切ですもんね!
参考にさせて頂きます!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません
お金問題もあり腰が重かったです😂
近所の神社に3人で行ったのですが、こんなので良いのかなとなってました💦
はじめてのママリ🔰
間違えて変なところに返信してしまいました💦
お金問題で腰が重くなっておりました
おかしくないならば安心しました✨