雑談・つぶやき 旦那が社員旅行で行った沖縄で買ってきてくれたお土産🌺自分がお願いした… 旦那が社員旅行で行った沖縄で買ってきてくれたお土産🌺 自分がお願いしたくせに冷凍庫に入れたまますっっっかり忘れてた🫣笑 賞味期限ギリギリだったから私一人しかいないけど食べちゃおー😋✨ すぐなくなっちゃうな😇 証拠隠滅ってことでいっか🤪笑 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旅行 旦那 冷凍 沖縄 ヨシマ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうですね!🤤 9月27日 ヨシマ 美味しかったですー🤤✨ 一個の大きさが小さいので、どんどんすすんじゃいました🤭笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
美味しかったですー🤤✨
一個の大きさが小さいので、どんどんすすんじゃいました🤭笑