あんちゃんママ
チャイルドシートと抱っこ紐で結構な額いきますよね💦でもむこうも不要と思ってらっしゃるのなら現金かギフト券1万円は最低でも包みたいかなと思いました!あとみんなで食べられるお菓子やジュースなど、ギフトカタログとかプラスしたいです🤔

はじめてのママリ🔰
1万円相当のものかなぁと思いました! 私の考えですが10分の1くらいかな?👛という感覚で🥹
あんちゃんママ
チャイルドシートと抱っこ紐で結構な額いきますよね💦でもむこうも不要と思ってらっしゃるのなら現金かギフト券1万円は最低でも包みたいかなと思いました!あとみんなで食べられるお菓子やジュースなど、ギフトカタログとかプラスしたいです🤔
はじめてのママリ🔰
1万円相当のものかなぁと思いました! 私の考えですが10分の1くらいかな?👛という感覚で🥹
「男」に関する質問
とあるブランドのカーディガンが欲しいのですが、サイズ感が分かりません。 お店に問い合わせたら既にオンラインのみの販売になっていて現物がないとの事で💦 こちらはメンズのお店なんですが、カーディガンはボタン等は無…
妹の結婚式で妹と父がすれ違ってしまって悲しいです😭 我が家は三姉妹で、男は父1人、 今思えば思春期は可哀想だったなと思います。 そして、三女にいたっては、 多分、1番弱い存在ということもあり、 父から1番厳しくさ…
昨日上の子が体調崩したので 総合病院に息子2人連れて行ったら 知らないおばさんおばあさんに囲まれ 可愛い赤ちゃんねぇ!癒されるわ! 可愛い兄弟ねと優しいおばあちゃんには めちゃくちゃ話しかけられました! 空気読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント