

むん🌝
人参とちくわのきんぴら
ほうれん草とベーコンのソテー
は良く作ります!!🍒

いけ
きんぴらごぼう
卵焼き(小分け冷凍してます)
はほぼ毎日入れてます🥹✋🏻

はじめてのママリ🔰
にんじんシリシリ
きんぴら
ひじき
冷凍して順番に使います😄
煮卵とかも、2回分くらい作って入れてます😃
知り合いは、焼魚を冷凍して朝チンして入れてましたよ😁
作り置きとは違うのかもしれませんが、エビフライとか、一口カツとか、弁当用に仕込んで冷凍して、入れたいときに朝揚げて入れます🤔
むん🌝
人参とちくわのきんぴら
ほうれん草とベーコンのソテー
は良く作ります!!🍒
いけ
きんぴらごぼう
卵焼き(小分け冷凍してます)
はほぼ毎日入れてます🥹✋🏻
はじめてのママリ🔰
にんじんシリシリ
きんぴら
ひじき
冷凍して順番に使います😄
煮卵とかも、2回分くらい作って入れてます😃
知り合いは、焼魚を冷凍して朝チンして入れてましたよ😁
作り置きとは違うのかもしれませんが、エビフライとか、一口カツとか、弁当用に仕込んで冷凍して、入れたいときに朝揚げて入れます🤔
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント