コメント
R
まさに私が1ヶ月前に入って昨日やめました!軽作業で時給が高いなんてまず嘘だよって思うのが1番です!
R
まさに私が1ヶ月前に入って昨日やめました!軽作業で時給が高いなんてまず嘘だよって思うのが1番です!
「求人」に関する質問
ソラストで総合病院の医療事務のパートを応募してビデオ面接して 現在選考中ですが、派遣採用担当からメールで 「応募頂きましたお仕事と並行して、参考までに、ご検討頂きたいお仕事がありご連絡いたしました。現在選考…
障害者(知的)の生活支援員か児童福祉の方に興味があります。 保育士ですがパートで稼ぎたくても子どもが小さいので副業(週1)しようか悩んでいます。 放課後等デイサービスで半年ほどバイトで働いたことがあります。(…
看護師、転職考えています。 どうでしょうか? 現在 デイサービス勤務 土日祝固定休み 時給1600円 昇給、ボーナスなし 送迎、入浴介助、レク、リハビリ(個機) なんでも屋のような仕事です ほぼ介護業務で看…
お仕事人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
なんで嘘なんですか?
私は社員で見ているので20〜30万、って書いてあったのですが😳
夜勤はしないので20万かな?と思ってます🥵
R
まず簡単な仕事ではないです!
ピッキングで簡単と言われましたが覚えることが山ほどあります
運ぶ場所によってはやり方が全く違う
また一人作業とは言いますが常に誰かいて物がない時は声を掛け合うで私には向いてなかったです!
まず始める時は一度中を見学させてもらうのが良いかとまた入ってみて知り合いが何人も居たのでその点で無理だなと思いました
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
そうなんですね😥
誰でもできるくらいな感じで書いてありますよね💦
知り合いがいるのは確かに気まずいですね😅😅