コメント

R
まさに私が1ヶ月前に入って昨日やめました!軽作業で時給が高いなんてまず嘘だよって思うのが1番です!
R
まさに私が1ヶ月前に入って昨日やめました!軽作業で時給が高いなんてまず嘘だよって思うのが1番です!
「求人」に関する質問
保育園の事務の求人なのですが。。 事業として、保育園を運営してるので 働いている間は保育園無料で利用できると 記載あるのですが。 これは両親の就労証明書は 必要ないのでしょうか? 分かる方いたら教えていただ…
4月18日に面接を受けました。 新規オープンのところで受付事務で応募しました。 面接の際に言われたことまとめます。 ・(条件がいいので)最終まで残ると思います。 ・ダメだと思った時にはすぐ連絡するから連絡ないって…
保育士のパートないですね〜。 気になってる園からの求人も臨時職員だからシフトがあって おそらく仕事量もがっつりあるんだろうなぁ😭 片道30分かけて保育士のパートしようかなぁ。 片道30分…大変ですかね😭
お仕事人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
なんで嘘なんですか?
私は社員で見ているので20〜30万、って書いてあったのですが😳
夜勤はしないので20万かな?と思ってます🥵
R
まず簡単な仕事ではないです!
ピッキングで簡単と言われましたが覚えることが山ほどあります
運ぶ場所によってはやり方が全く違う
また一人作業とは言いますが常に誰かいて物がない時は声を掛け合うで私には向いてなかったです!
まず始める時は一度中を見学させてもらうのが良いかとまた入ってみて知り合いが何人も居たのでその点で無理だなと思いました
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
そうなんですね😥
誰でもできるくらいな感じで書いてありますよね💦
知り合いがいるのは確かに気まずいですね😅😅