産婦人科・小児科 生理終わって1週間後に茶色の出血がありました。今回の生理はレバーのよ… 生理終わって1週間後に茶色の出血がありました。 今回の生理はレバーのようなかたまりもでました。 3ヶ月前からかなりのストレスがあります。 ホルモンなのか何かあるのか、病院行くのが一番ですが同じような方はいませんか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 病院 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま はーい(⌒-⌒; ) 9月27日 あひるまま 子宮頚がんの健診のついでに行きました。 ちょうど、茶オリ⁇が出て…聞いたら私は帝王切開だったのですが…そこの傷に残ってた血だと言われました💦 9月27日 あひるまま 1週間くらいのときもあれば、バラバラです💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 病院行かれましたか? 何なのでしょうか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 出産後どれくらいで出ましたか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるまま
子宮頚がんの健診のついでに行きました。
ちょうど、茶オリ⁇が出て…聞いたら私は帝王切開だったのですが…そこの傷に残ってた血だと言われました💦
あひるまま
1週間くらいのときもあれば、バラバラです💦
はじめてのママリ🔰
病院行かれましたか?
何なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
出産後どれくらいで出ましたか?