コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
高いですよねー🤣💦
分かります。笑
高すぎます🥹
なので、うちはよくB品買っちゃいます💦
新しくデザイン変わってから見てないんですがどうですか?🥺
高いですよねー🤣💦
分かります。笑
高すぎます🥹
なので、うちはよくB品買っちゃいます💦
新しくデザイン変わってから見てないんですがどうですか?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
B品!!
見てみます🥺✨
お得情報をありがとうございます✨
ダディオダディのデニムの服とか特に可愛くて、欲しいな〜着せたいなと思うんですがなかなか手が出せないお値段ですよね😅
私のところはB品売ってる丸高があるんですが、近くにそういうところないですか?🥹
正規品本当に高いですよねー🤣💦
リニューアルしたダディも好きなのでまた買いたいです🥹
子供服なのに高すぎます🤣笑
おーみん
お店あるか調べてみます💪🏻
無かったらアウトレットもネットで少しだけあるみたいなのでちょっと見てみようかな😊
可愛いんですけど、汚すからって考えるとなかなか買えないですよね🤣