雑談・つぶやき ダディオダディ高い😭欲しいけど、高い😭やっぱり特別な日、プレゼント用の服だな〜😭 ダディオダディ高い😭 欲しいけど、 高い😭 やっぱり特別な日、プレゼント用の服だな〜😭 最終更新:2022年9月27日 お気に入り プレゼント 服 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 高いですよねー🤣💦 分かります。笑 高すぎます🥹 なので、うちはよくB品買っちゃいます💦 新しくデザイン変わってから見てないんですがどうですか?🥺 9月27日 おーみん B品!! 見てみます🥺✨ お得情報をありがとうございます✨ ダディオダディのデニムの服とか特に可愛くて、欲しいな〜着せたいなと思うんですがなかなか手が出せないお値段ですよね😅 9月27日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 私のところはB品売ってる丸高があるんですが、近くにそういうところないですか?🥹 正規品本当に高いですよねー🤣💦 リニューアルしたダディも好きなのでまた買いたいです🥹 子供服なのに高すぎます🤣笑 9月27日 おーみん お店あるか調べてみます💪🏻 無かったらアウトレットもネットで少しだけあるみたいなのでちょっと見てみようかな😊 可愛いんですけど、汚すからって考えるとなかなか買えないですよね🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
B品!!
見てみます🥺✨
お得情報をありがとうございます✨
ダディオダディのデニムの服とか特に可愛くて、欲しいな〜着せたいなと思うんですがなかなか手が出せないお値段ですよね😅
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私のところはB品売ってる丸高があるんですが、近くにそういうところないですか?🥹
正規品本当に高いですよねー🤣💦
リニューアルしたダディも好きなのでまた買いたいです🥹
子供服なのに高すぎます🤣笑
おーみん
お店あるか調べてみます💪🏻
無かったらアウトレットもネットで少しだけあるみたいなのでちょっと見てみようかな😊
可愛いんですけど、汚すからって考えるとなかなか買えないですよね🤣