雑談・つぶやき レンジでできるレシピのさつまいもケーキ失敗した😂😂レンジ使うとだいたい失敗する😭💦💦💦 レンジでできるレシピのさつまいもケーキ失敗した😂😂 レンジ使うとだいたい失敗する😭💦💦💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り レシピ ケーキ レンジ さつまいも ままり(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くまくま レンジで出来る系のケーキってすごい硬くなりません?(笑) 9月27日 ままり かたくなります😂 さつまいもとかじゃがいもとかチンしてもゴムみたいになります🙃🙃笑 9月27日 くまくま 前、インスタでバズってたレンジでシフォンケーキ!ってやつを作ったら食えたもんじゃありませんでした(笑)(笑) これみんな本当に美味しいの?!私が作り方間違ってる?!と思いました🤣🤣 9月27日 ままり なんででしょうね 笑 レンジが悪いんでしょうか🤣 私はレシピ見てるので私のせいではないはず…🥺 さっき作ったさつまいもケーキも食えたもんじゃないです。ぶよふよの分離しまくりです😩 捨てるか フライパンで焼いてみる(なぜそうなる🤣)か迷って とりあえず冷蔵庫に入れました😂 冷えたら完成かな?とか意味のわからないこと考えてます😆笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かたくなります😂
さつまいもとかじゃがいもとかチンしてもゴムみたいになります🙃🙃笑
くまくま
前、インスタでバズってたレンジでシフォンケーキ!ってやつを作ったら食えたもんじゃありませんでした(笑)(笑)
これみんな本当に美味しいの?!私が作り方間違ってる?!と思いました🤣🤣
ままり
なんででしょうね 笑
レンジが悪いんでしょうか🤣
私はレシピ見てるので私のせいではないはず…🥺
さっき作ったさつまいもケーキも食えたもんじゃないです。ぶよふよの分離しまくりです😩
捨てるか フライパンで焼いてみる(なぜそうなる🤣)か迷って とりあえず冷蔵庫に入れました😂
冷えたら完成かな?とか意味のわからないこと考えてます😆笑